Марк. Я доверяюсь Катерине. Поэтому я принял решение о том что батл в нашей ситуации проводить НЕ СТОИТ.
Проводить батл с участием минимум 300 человек, огромнейшая часть которых будут совершенно левыми участниками, ни как не заинтересованными Владимирским творчеством - это меня не устраивает. Проводить батл с участием меньшего кол-ва людей не интересно.
Тут видимо нужно либо соглашаться на Катин вариант (батл для Всех), либо делать что то другое для своих, но форма батла тут уже не рассматривается при таком расскладе, как я понимаю.
Ну а насчет приза, судей и пр , то эти вопросы как оказалось не стали ключевыми. Призавой фонд планировался 3-4 тыс, Катя посоветовала 5. Опытных Судей из других регионов найти тоже можно, не проблема. Но первопричина проведения Нашего батла то всё равно теряется (!)
Плюс если уж проводить батл для Всех под Нашей крышей, то сайт жидковат. Нужно покупать домен, заводить достойный сат.
Ну а прочие проблемы тут уже покажутся не столь ключевыми.
Вывод делаю такой. Батл будет, но при более основательной подготовке, что автоматически подразумевает его перенос. Уверен, это наиболее верное решение в этой ситуации. Спасибо Марк, благодарю за помощь и консультации Катюшу Шишкову) И всех тех кто откликнулся и не остался в стороне)