Rep-region33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » RAP батл, Обсуждаем идею!

RAP батл, Обсуждаем идею!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Хаа-)) Это ты щас меня ваще в аут отправил!! Но лично мне идея очень нравится!!!=)) Не, ну ты прикинь! Допустим ты с девушкой познакомился, вы погуляли, сходили туда сюда.. потом она тебя домой зовет к себе. Дело доходит до секса (!) А на тебе трусы с адресам сайта РЭП РЕГИОН 33 - Я ПОБЕДИТЕЛЬ УРААА!!! Вот потом объесняй ей пол часа что ты НОРМАЛЬНЫЙ =)) Ха! 

Ну можно и трусы только в купе с чем то=)) Будем договариваться насчет одной темы. если получится договориться, то напишу))

ПС. Парни и Девушки,- Единомышленники! Давайте потихоньку оповещайте знакомых рэп исполнителей о батле, глядишь и соберём народ то!!!

0

32

за трусы я тоже буду биться :) только я против семейных  :D

0

33

Моё мнение что это не правильно брать кого то с других областей. Мышка по поводу того что ты написала про всех в своём сообщении можно поспорить! Просто я думаю что ты тут волну нагнала не очень правильную. Участвовал в батле организованный этими ребятами все было на уровне. И более слаженных коллективов Чем Сталь, Интервенция и Родство я пока не встречал во владимирщине. Когда приезжали во владимир и более того я был удивлен местным уровнем...=)))Моежет не всех видел и не всё но тем не менее  тык пык мык читало очень много=)))))))))))))))) не обессудь

Отредактировано Лиджик (2009-04-03 14:01:14)

0

34

Лиджик,я и не утверждаю,что моё мнение это истина,это всего навсего моё мнение :) можешь спорить,но я ничего не пытаюсь никому доказать :) я сказала свою точку зрения со стороны,учитывая,что ко всем парням из Стали,Интервенции и Родства я отношусь хорошо.

0

35

А я напоминаю Всем что ТЕМА называется "Обсуждаем Батл" =)  Давайте не обижать друг друга и не втягиваться в долгие принципиальные ссоры?

Лиджик, Что бы сделать батл на уровне нужно что бы его помогали организовывать знающие опытные люди, найти которых оказывается ни так легко. Поэтому то Мы и не торопимся с проведением. Тем более что кроме Марка (Интервенция) ни Сталь ни Шишкова Катюша пока свою помощь не предложили (очень жаль)... Jam посоветовал парня с опытом, он пока не против. Сегодня/завтра буду с ним говорить.

0

36

мде... складывается такое ощущение, что скоро здесь начнётся война Владимирского творчества против остальных. и главными враждующими сторонами будут Ковров и Владимир.
А на счёт моей помощи Антон, я тебе вроде писала вконтакте .. (p/s ме не хоться быть запертой в компате с пьяными мужиками, поэтому делай выводы)
Дайте мне тему, сроки, судей и призы, и начнётся жёсткий пиар батла.
Только чтобы людей было как можно больше, советую призы сделать достойными...

0

37

Катя, о какой Войне ты говоришь вобще???  Из Владимирских тут кроме меня и нет никого, вроде) А то что я никогда ни про кого плохо не отзывался - я прекрасно и твёрдо помню. Посему нахожусь в лёгком недоумении от твоих слов)) Да, Мышка жестковато высказалась, но это лишь её мнение и не значет что его разделяют Все (в частности и во Владимире) =)  Я не знаю человека который бы хотел с кем то ссориться или проявлял нарачитое неуважение к чьему то творчеству. Считаю что надуманные, не существующие конфликты это результат поспешности выводов=) . Всем МИР!

ПС. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. Кать, Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТ ТЕБЯ СОВЕРШЕННО НИ КАКОГО ОТВЕТА (ВКонтакте) . ЧЕСТНО ГОВОРЯ БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛА ПРОСТО (!)  ПОЭТОМУ уж не знаю как всю эту тему решать теперь, ведь план то был другой.

0

38

Доверьтеся, Катерине.она нормально всё разрулит ;)

0

39

Марк. Я доверяюсь Катерине. Поэтому я принял решение о том что батл в нашей ситуации проводить НЕ СТОИТ. 

Проводить батл с участием минимум 300 человек, огромнейшая часть которых будут совершенно левыми участниками, ни как не заинтересованными Владимирским творчеством - это меня не устраивает. Проводить батл с участием меньшего кол-ва людей не интересно.
Тут видимо нужно либо соглашаться на Катин вариант (батл для Всех), либо делать что то другое для своих, но форма батла тут уже не рассматривается при таком расскладе, как я понимаю.

Ну а насчет приза, судей и пр , то эти вопросы как оказалось не стали ключевыми. Призавой фонд планировался 3-4 тыс, Катя посоветовала 5. Опытных Судей из других регионов найти тоже можно, не проблема. Но первопричина проведения Нашего батла то всё равно теряется (!)

Плюс если уж проводить батл для Всех под Нашей крышей, то сайт жидковат. Нужно покупать домен, заводить достойный сат.

Ну а прочие проблемы тут уже покажутся не столь ключевыми.

Вывод делаю такой. Батл будет, но при более основательной подготовке, что автоматически подразумевает его перенос. Уверен, это наиболее верное решение в этой ситуации. Спасибо Марк, благодарю за помощь и консультации Катюшу  Шишкову) И всех тех кто откликнулся и не остался в стороне)

0

40

согласна с мнением Антона....батл-идея неплохая,но рановато....людей тут мало...сначала надо раскрутить один проект-проект сайта,а потом проектировать батл.

0

41

чтобы раскрутить любой проект, неважно где.нужен информ. повод.по-моему, батл как раз и есть тот самый информ повод.

0

42

Марк написал(а):

чтобы раскрутить любой проект, неважно где.нужен информ. повод.по-моему, батл как раз и есть тот самый информ повод.

Вот и я о том же что это как нельзя лучше привлечёт народ... а просто так сейчас все забьют на портал и кроме нас тут больше не кого не будет

0

43

Однозначно Про-свет не был так известен до батла как во время батла. посещение сайта было более менее активным нежели до батла. поэтому нужен батл для всех. владимирщина не способна собрать 300 лиц. поэтому дабы увеличить посещаемость нужен однозначно батл. и тем более нрод узнает что есть люди во владимирщине способные надрать кому нить зад. по чесноку.=)))

0

44

а у нас есть люди реально способные "Надрать зад" ? =)) Я ж не дурак. всё понимаю прекрасно. Батл нужен и это ясно. Но я чувствую что если делать сейчас получится лажа.  Вопрос ещё упирается и в личные обстоятельства. Я какое то время не смогу заниматься сайтом т.к. придётся уехать. Да и сейчас на данный момент я нереально разрываюсь между множеством "огней". Одному админить сайт мне на данный момент времени ни под силу.  Ну как Мы при таком раскладе проведем батл(?)  Если найдется человек который ответственно и грамотно поможет по администрации сайта и поддержит проведение батла, то милости просим.  Я полностью освобожусь от сторонних дел только к сентябрю наверное. Поэтому готов передать временные полномочия человеку, которому буду доверять.

0

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » RAP батл, Обсуждаем идею!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно