Интересно узнать мнение о самом сайте. нет, я не спрашиваю о дизайне и пр, т.к. очевидно что сайт простой и незатейливый. Мне интересно Ваше мнение по поводу Общего сайта для Владимирского рэпа. Мне кажется это намного удобнее, нежели прыгать с сайта на сайт или залипать в контакте в поиске нужной группы... У Нас в планах начать регистрировать данный сайт в различных Интернет каталогах и поисковиках, что бы о Нашем творчестве узнало больше любителей рэпа))
Ваше мнение о сайте "Rap-region33"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-22 21:04:42
Хотелось бы видеть на 1 странице сайта группы в очередности алфовита, а не в разнобой...
Поделиться32009-02-22 21:21:51
Хотелось бы видеть на 1 странице сайта группы в очередности алфовита, а не в разнобой...
По поводу алфовитного порядка... исполнителей Мы добавляем в порядке их поступления, не отдавани никому личного предпочтения. Но идея хорошая, поэтому скорее всего так и поступим после полного заполнения сайта.
ПС. Регистрируйтесь активнее иначе, нам, вероятно, придется удалить форум.
Поделиться42009-02-25 19:28:51
отличная идея,ребята!!хорошая возможность сравнить уровень рэперов из разных городов,просто иначе знакомство с творчеством рэперов нашей области часто проходит случайно и ситуативно.
Молодцы!надеюсь,сайт будет дышать и развиваться!
Поделиться52009-02-25 21:23:20
Спасибо всем, Друзья! =) Должен отметить, что с момента начала работы над сайтом Мы ещё ни разу не столкнулись с равнодушием или неприязнью со стороны исполнителей) Это радует=))
Очень Надеемся, что этот сайт будет полезным и интересным для многих. Мы же в свою очередь готовы к любому сотрудничеству на совершенно бескорыстной основе. Поэтому давайте помогать друг-другу, ведь мы же одной крови, что бы там не говорили)))
Поделиться62009-03-04 20:55:42
Антон на будущее, фотки все делай разрешением меньше - не у всех пользователей канал позволяет загрузить фотку быстро и не у всех безлимитный интернет - поэтому фотки делай разрешением 800*600 прям максимум, а уж для портретов мона ограничиться в пределах 640*480
и ссылочки не нашёл что бы с форума на главную страницу сайта перейти
Отредактировано Posse (2009-03-04 20:57:16)
Поделиться72009-03-05 00:26:46
Антон на будущее, фотки все делай разрешением меньше - не у всех пользователей канал позволяет загрузить фотку быстро и не у всех безлимитный интернет - поэтому фотки делай разрешением 800*600 прям максимум, а уж для портретов мона ограничиться в пределах 640*480
и ссылочки не нашёл что бы с форума на главную страницу сайта перейти
Привет) А ты как сайт то нашел??? Я вроде ссылку Вам не давал никогда) Мистика прямо! =))
ПС. Все пожелания я обязательно учту. Всё верно говоришь) Помоги в распространении информации о сайте, хорошо? =)