Rep-region33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Ваше мнение о сайте "Rap-region33"

Ваше мнение о сайте "Rap-region33"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересно узнать мнение о самом сайте. нет, я не спрашиваю о дизайне и пр, т.к. очевидно что сайт простой и незатейливый.  Мне интересно Ваше мнение по поводу Общего сайта для Владимирского рэпа. Мне кажется это намного удобнее, нежели прыгать с сайта на сайт или залипать в контакте в поиске нужной группы... У Нас в планах начать регистрировать данный сайт в различных Интернет каталогах и поисковиках, что бы о Нашем творчестве узнало больше любителей рэпа))

0

2

Хотелось бы видеть на 1 странице сайта группы в очередности алфовита, а не в разнобой...

0

3

Gans написал(а):

Хотелось бы видеть на 1 странице сайта группы в очередности алфовита, а не в разнобой...

По поводу алфовитного порядка... исполнителей Мы добавляем в порядке их поступления, не отдавани никому личного предпочтения. Но идея хорошая, поэтому скорее всего так и поступим после полного заполнения сайта.

ПС. Регистрируйтесь активнее иначе, нам, вероятно, придется удалить форум.

0

4

отличная идея,ребята!!хорошая возможность сравнить уровень рэперов из разных городов,просто иначе знакомство с творчеством рэперов нашей области часто проходит случайно и ситуативно.
Молодцы!надеюсь,сайт будет дышать и развиваться! :cool:

0

5

Спасибо всем, Друзья! =) Должен отметить, что с момента начала работы над сайтом Мы ещё ни разу не столкнулись с равнодушием или неприязнью со стороны исполнителей) Это радует=))

Очень Надеемся, что этот сайт будет полезным и интересным для многих. Мы же в свою очередь готовы к любому сотрудничеству на совершенно бескорыстной основе. Поэтому давайте помогать друг-другу, ведь мы же одной крови, что бы там не говорили)))

0

6

Антон на будущее, фотки все делай разрешением меньше -  не у всех пользователей канал позволяет загрузить фотку быстро и не у всех безлимитный интернет - поэтому фотки делай разрешением 800*600 прям максимум, а уж для портретов мона ограничиться в пределах 640*480 ;)
и ссылочки не нашёл что бы с форума на главную страницу сайта перейти :writing:

Отредактировано Posse (2009-03-04 20:57:16)

0

7

Posse написал(а):

Антон на будущее, фотки все делай разрешением меньше -  не у всех пользователей канал позволяет загрузить фотку быстро и не у всех безлимитный интернет - поэтому фотки делай разрешением 800*600 прям максимум, а уж для портретов мона ограничиться в пределах 640*480 ;)
и ссылочки не нашёл что бы с форума на главную страницу сайта перейти :writing:

Привет) А ты как сайт то нашел??? Я вроде ссылку Вам не давал никогда) Мистика прямо! =))

ПС. Все пожелания я обязательно учту. Всё верно говоришь) Помоги в распространении информации о сайте, хорошо? =)

0

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Ваше мнение о сайте "Rap-region33"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно