Rep-region33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Давайте делиться информацией и новостями!

Давайте делиться информацией и новостями!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, на нашем сайте есть раздел НОВОСТИ! НО , увы , раздел обновляется очень редко (

Лично Моё мнение таково: данный раздел должен курировать отдельный администратор! В обязаннсти этого человека будет входить ежемесячный (раз в месяц) анализ Rap новостей нашего региона. Делать это очень просто, достаточно просто раз в месяц пробежаться по Официальным группам ВКонтакте участников нашего проекта и ознакомиться с Их новостями (все контакты у Меня есть), после чего прислать эту незатейливую текстовую подборку на Kom33@mail.ru (или мне в личку ВКОНТАКТ). Я очень надеюсь, что такой человек всё же найдется, ведь Новостной раздел будет интересен для многих!

ПС. Я обращаюсь к Рэп исполнителям: Друзья, пишите о своих новых песнях, событиях, концертах  на Kom33@mail.ru мы обязательно разместим Вашу информацию в соответствующих разделах нашего сайта, где её увидят те кому она действительно интересна! Давайте сотрудничать!

0

2

Ребят не знал где прокоментить услышанное с вашей версии радио поэтому пишу тут. я как представитель своей группы могу сказать одно вроде всё нормально в радио но слишком много воды не нужных разговоров.... и тем более прикол про город на улице вязов меня вообще не порадовал. спасибо.

0

3

Да уж не так и много событий происходит в нашем регионе =) Ну если что увижу интересное буду кидать.

0

4

Лиджик, я считаю что ты молодец. Молодец по тому, что единственный из всех слушателей этого раздела (а радио качали много раз, если верить статистики) проявил активность и высказался по существу! Хотя я уверен, ты ещё смягчил своё высказывание)  Косяков много, много воды, люди плохо владеют информацией, да что там говорить, первый блин комом. Тем более что делалось всё в стиле "междусобойчик".

Спасибо за мнение. Будем рады выслушать  других посетителей. В последующих выпусках все недостатки будут учтены. Да и ведущих наверное сменим.

0

5

RAF, да событий происходит не много, но дело в том, что даже те события которые происходят освещаются плохо, если вобще освещаются=(
Часто всё это остается между "Своими", теми кто мутит и теми кто в теме. НО ведь даже, например, люди которые не побывали на недавнем рэп фестивале в Коврове (тот самый концерт с Ноизом) очень интересуются подробностями произошедшего события. Я уверен любая, пусть даже самая маленькая статья на эту тему вызвала бы необычайный интерес со стороны посетителей сайта - любителей регионального и рэпа в целом!!!

ПС. Подводя итог выше написанному,- "КТО БЫЛ, ВИДЕЛ, УЧАСТВОВАЛ В ПОСЛЕДНИХ КОНЦЕРТАХ НЕ БУДТЕ ЭГОИСТАМИ!!! Пишите любые авторские статьи на эти темы и присылайте на kom33@mail.ru ! Я считаю что это будет огромный шаг на пути сплочения людей мыслящих в одном русле! Культуру нужно создавать, её нужно взращивать ни только на концертах и пр, ей нужно делиться с другими, заражать ею!  Поэтому, парни и девушки, давайте ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ!  Лиджик, может ты откликнешься на призыв!? ПРИЁМ? =)

0

6

Антон если что могу помочь чем нибудь=)))

0

7

Отлично, я тебе на днях в личку черкну, хорошо? =) Есть кое-какие идеи)

0

8

Anton
Да конечно ноу праблем.

0

9

улыбнуло названия групп)))интервенция,сталь и т.д.)))сурово как то)))имхо

0

10

«БЕЗ Г» party
(без гламура, без галстука)

22 августа 18:00. Развлекательный комплекс «Империя».
Мероприятие призвано стереть разницу между артистами и зрителями.Организатор и ведущий легендарный Андрей Святсков!Выступление каждого участника будет анимировано!Впервые на хип-хоп сцене театральные артмодуляции!Вас ждет феерическое шоу,дружеская обстановка,развлекательная программа для посетителей вечеринки и абсолютно новый взгляд на хип-хоп культуру!Хватит нафталина!!!Пора вносить что-то новое и яркое в Ковровскую реп тусовку!

Выступают:
Gangsta Маргинал
NorBee
Re$pect
Freelife<Шишкова и Антикси>
Makken
Тёмный
И победитель хип-хоп батла БИТ СЕРДЦа
Т.К.
И другие.

Вход: от 100 руб.

0

11

19 сентября был "Фестиваль дружбы народов".Жаль ваш сайт раньше не нашел.

0

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Давайте делиться информацией и новостями!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно