Rep-region33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Что из русского рэпа вы предпочитаете? или просто уважаете

Что из русского рэпа вы предпочитаете? или просто уважаете

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я например:
Ассай, Креки, Громкий, Карандаш, Марсель, Ванич, Мэри джэйн, Нагано, Идефикс, Папа ку, Смоки, Сэт...
Ну есть ещё группы но это самые самые=)

0

2

Ну у меня нет чего то уж прям конкретно, что я обожествляю. Сейчас слушаю Карандаша и Кирпичи (хоть это и не совсем рэп).  А так всё зависит от настроения. В любом случае не могу слушать один только рэп, восприятие замозоливается =)

0

3

Могу показаться старомодным, но мне нравится творчество NTL, SD и некоторые треки моего одногруппника ))))))) который является участником группы Rap Аддикалон (это не является рекламой, просто они поднимают мне настроение), которые постоянно рубят в моем МР3-шнике...

0

4

слушаю олд-скульный афро-американский гангста рэп: ONYX, 2PAC, Mobb Deep, T6M, Cypress hill, Public Enemy..... из русских много разного рэпа от 90х:DOB, Jeep, Рабы Лампы,Дерево Жизни,Туши Свет,Злой Дух, Бланж...из новых:Триада, Каже Обойма, Центр, Стриж, Сидр, Иезекиль 25:17, Отрицательное влияние, , Kunteynir, 5 плюх, Крек, Смоки Мо, АК-47, Нагано, Рыночные Отношения, Чёрная Экономика, Главные Герои, НеБезДари, Ленина Пакет, Жёлтая Ветка, 6ой отряд и главные герои, Традиция, Кровосток, Ряды сопротивлений,Лок Дог, 0,7 кагорт, Идефикс,Капа,Дефолиант....
список огромный короче :)

Отредактировано МЫШКА (2009-04-01 00:08:07)

0

5

Триада,Мэри Джейн,Крип-а-Крип,Кажэ,Смоки,Ст,Ассаи,Krec,Баста а.к.а Ноггано,Dинай.

0

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Что из русского рэпа вы предпочитаете? или просто уважаете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно