Rep-region33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Какую музыку Вы слушаете по мимо репа ?

Какую музыку Вы слушаете по мимо репа ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какую музыку Вы слушаете по мимо репа и как часто?

Я люблю Русский рок новой формации . Ну например у меня порой играют "Смысловые галлюцинации", Би 2, Сегодня ночью и пр. Также люблю и старое доброе КИНО, Шнура (старое творчество) итд и тп.

0

2

рнб можно послушать помима рэпа=) ну а так Бывает Мельницу слушаю и немного классики

0

3

зависит от настроения-могу послушать ретро,но чаще старый русский рок,брит-поп...либо прогрессивную музыку-Break-beat, Funk, Трип-хоп, Grime, Dubstep....регги люблю :)
но в плеере 90 % рэпа :)

0

4

Ну а как Вы относитесь к распространенному убиждению, что человек занимающийся музыкальным творчеством должен быть миломаном и слушать ВСЁ лучшее из разных муз направлений?  Получается что зацикливание на одном только рэпе - тупиковый вариант развития музыкального автора???

0

5

человек не должен тупо упираться в один стиль ради принципа и верности стилю....рано или поздно всё равно открываешь для себя другую музыку и ценишь её именно потому,что она ДРУГАЯ :) узконаправленность всегда убивает в итоге и ведёт к деградации :)

0

6

трип-хоп, драм, фанк..можно джаз, латино))) XDDD

0

7

а я,если честно,люблю музыку которая мне понравиться!потому что отдаваться только одному стилю,мне кажется-это глупо!

0

8

помимо рэпа есть Музыка?

0

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Какую музыку Вы слушаете по мимо репа ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно