Какую музыку Вы слушаете по мимо репа и как часто?
Я люблю Русский рок новой формации . Ну например у меня порой играют "Смысловые галлюцинации", Би 2, Сегодня ночью и пр. Также люблю и старое доброе КИНО, Шнура (старое творчество) итд и тп.
Rep-region33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Какую музыку Вы слушаете по мимо репа ?
Какую музыку Вы слушаете по мимо репа и как часто?
Я люблю Русский рок новой формации . Ну например у меня порой играют "Смысловые галлюцинации", Би 2, Сегодня ночью и пр. Также люблю и старое доброе КИНО, Шнура (старое творчество) итд и тп.
рнб можно послушать помима рэпа=) ну а так Бывает Мельницу слушаю и немного классики
зависит от настроения-могу послушать ретро,но чаще старый русский рок,брит-поп...либо прогрессивную музыку-Break-beat, Funk, Трип-хоп, Grime, Dubstep....регги люблю
но в плеере 90 % рэпа
Ну а как Вы относитесь к распространенному убиждению, что человек занимающийся музыкальным творчеством должен быть миломаном и слушать ВСЁ лучшее из разных муз направлений? Получается что зацикливание на одном только рэпе - тупиковый вариант развития музыкального автора???
человек не должен тупо упираться в один стиль ради принципа и верности стилю....рано или поздно всё равно открываешь для себя другую музыку и ценишь её именно потому,что она ДРУГАЯ узконаправленность всегда убивает в итоге и ведёт к деградации
трип-хоп, драм, фанк..можно джаз, латино))) XDDD
а я,если честно,люблю музыку которая мне понравиться!потому что отдаваться только одному стилю,мне кажется-это глупо!
помимо рэпа есть Музыка?
Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Какую музыку Вы слушаете по мимо репа ?