Rep-region33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Обсудить творчество RGN

Обсудить творчество RGN

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обсудим?  На мой взгляд Во Владимире RGN  по - любому во главе пирамиды... Но  Ковровская мафия во многом даст фору даже RGN =).

0

2

RGN на мой взгляд группа так себе нет ярких песен нет хорошей техники много мата и грязи. Помоему половина человек состоящей в этой групе делают рэп чисто по приколу. и название их альбома Брат Тупака ввело меня просто в маленький шок и не одна из песен на альбоме не оправдала это название пусть и образное.

0

3

=) мат грязь.. это есть и это не красит. согласен. Рэп по приколу? Не похоже на то, судя по их агрессивной агит компании в сети (RGN временами впору к спаму приравнять)). Весь контакт засорили треками и символикой альбома). Это отталкивает... хотя, наверное цель оправдывает средство... не знаю..

В любом случае я считаю, что Владимирский рэп на фоне например Ковровского выглядит бледновато. ХОТЯ и Во владимире есть достойные исполнители. Свежие треки Глазуна очень радуют)  А RGN заслуживают уважения хотя бы тем, что они есть и активно действуют . Любое творчество - частица души, а душу в человека вдохнул Бог.

0

4

RGN это не батловый рэп . он не рашитон на современых Рэперов. Точ то мы засрали контакт да есть такое  и ето оправдывается.)

А в Рэпе и о Рэпе мы знаем поболие многих, мы ветом давно и нам нравится етим заниматся и слушителя сваего мы тоже находим.

Ненравится не слушай)

0

5

Ну хоть у кого то всё хорошо)) Молодцы!

0

Вы здесь » Rep-region33 » Тестовый форум » Обсудить творчество RGN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно